В Одессе 25-летняя девушка, которая заказала такси через приложение "Тачка" стала жертвой изнасилование таксиста и его брата.

Об этом сообщает Главное управление Национальной полиции в Одесской области.

В Одессе 25-летняя девушка вызвала такси через мобильное приложение, но ее вывезли в безлюдное место и изнасиловали.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас
Воевать пойдут почти все: сколько мужчин признают пригодными несмотря на предыдущие диагнозы В украинцев массово горят холодильники: как уберечь технику во время отключений света Коммунальщики нашли управу на хитрецов, которые не платят годами: лишают самого важного Пенсионерам прибавят 600 гривен: как оформить надбавку
Показать еще

Пассажирку увезли подальше от людного места и напали на нее. Инцидент случился в 23:00. Одесситка заказала услуги таксиста, чтобы доехать в центр города, но в такси оказался не только водитель, но и его брат. Злоумышленники изнасиловали девушку, после скрылись с места, забрав с собой ее сумку и мобильный телефон.

В полиции жертве нападения помог случайный водитель, который согласился помочь пострадавшей. Через несколько часов правоохранители вышли на след и самих подозреваемых. Они оказались родными братьями, 1995 и 1997 годов рождения.

Как выяснилось, мужчины уже попадали в поле зрения правоохранителей - в мае этого года совершили разбойное нападение на другую жительницу Суворовского района.

Напомним, что могло разнести пол Киева: жители Троещины десятилетиями жили на пороховой бочке, шокирующие детали

Ранее портал "Знай.uа" писал о том, что минометную мину нашли и обезвредили на киевской Лысой горе.

Также Знай.uа" сообщал о том, что еще одну мину нашел житель Закарпатья в только что приобретенном им доме.