В Одессе температура предвыборного напряжение продолжает расти, а сама борьба приобретает все более интересный оборот. Так, 17 июля сегодня днем представитель партии "Демократическая топор" вместе с единомышленниками провел ритуал Вуду прямо возле храма святой мученицы Татьяны на 4 станции Фонтана.

Об этом сообщает "Думская".

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас
Будете служить недалеко от дома: кто сможет выбрать должность и место в ВСУ ПриватБанк блокирует карты украинцев после этой операции: "Платил годами за каждый месяц" Пенсионерам прибавят 600 гривен: как оформить надбавку Пенсионерам назначили к выплатам дополнительные 940 гривен: кто первый в списках
Показать еще

Члены партии появились на территории храма со своей символикой и принесли в церкви куклу с лицом Кивалова и искололи ее иглами. Это, по мнению участников акции, символизирует борьбу с коррупцией.

"все Мы знаем, что одним из основоположников украинской коррупции является Сергей Кивалов", — рассказал журналистам Александр Шушпанов.

Он также рассказал, что таким перформансом они намагаюься обратить внимание общественности на это.

"Мы уверены, что люди не перевыберут Кивалова и это его последний срок, за которым будет уже тюремный", — отмечает Шушпанов.

Напомним, что в Львове горе-отец "воспитывал" ребенка побоями: "успокоили" копы в тюрьме

Ранее портал "Знай.uа" писал, что львовян заставляют надеть противогазы: город задыхается от адского смрада

Также портал "Знай.uа" сообщил, что в Львове поймали квартирного вора: оставлял после себя голые стены