Арцизский районный суд вынес приговор в отношении мужчины, который в мае этого года угрожал расправой бывшей сожительнице, размахивая перед ней во время ссоры ручной осколочной гранатой РГД-5.

Об этом сообщает "БессарабияINFORM".

Известно, что во время перепалки между мужчиной и женщиной он достал гранату из своего схрона — чтобы попугать во время ссоры свою "бывшую" и ее знакомого, который встал на защиту женщины и пытался успокоить ее обидчика, который был явно не в себе.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас
Пенсии в Украине вырастут: кто получит дополнительные 2000 гривен В украинцев массово горят холодильники: как уберечь технику во время отключений света Коммунальщики нашли управу на хитрецов, которые не платят годами: лишают самого важного Украинцев, которые откладывали доллары или евро заставят заплатить штраф: 20% от суммы
Показать еще

"Я тебя взорву", — обвиняемый выкрикивал в адрес экс-сожительнице и ее спутника, при этом держа в левой руке гранату, а в правой — кольцо от нее.

Люди испугались и стали просить разгневанного неадеквата не выполнять свои угрозы и успокоиться. Их уговоры подействовали мужчина положил гранату в карман и покинул двор дома. В полицию потерпевшая сторона с первого раза заявлять не стала, надеясь на то, что этого больше не повторится.

Однако на второй день история повторилась в той же последовательности — ссора, размахивание гранатой, угрозы взорвать.

Мужчине было назначено наказание в виде лишения свободы сроком на три года, от которого он был освобожден с испытательным сроком на два года. Гранату забрали и уничтожили.

Напомним, что двух одесситов, которые отмечали день рождения, опоили и ограбили в Греческом парке.

Ранее портал "Знай.uа" писал, что человечество вымрет через 30 лет, ученые встревожили мир страшным прогнозом

Также портал "Знай.uа" сообщил, что в Одессе жителей лишили доступа к морю - как стало известно, все проходы перекрыты.