В одесском магазине люди жалуются на гнилые продукты. Пища, которую давно нужно выкинуть с прилавков, продают под видом новой.

Соответствующий пост опубликовал в Facebook Александр Казаков.

"Купил вчера в Сильпо дыньку. Хотел попробовать в этом году в первый раз. Попробовать не получилось. Сильно пахнет плесенью. Обратно не понесу, ибо лень. Просто предупреждаю одесситов: друзья не рискуйте. Адрес Сильпо на чеку", - пишет автор поста.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас
"Города и села будут построены заново": старец назвал время, когда Украина вернется к миру В Украине гражданам придется заплатить налог даже за старые квартиры: сколько есть времени С 1 января начнет действовать новый законопроект: насколько он огорчит водителей Тарифы на воду резко подняли: сколько будет стоить куб, цены по областям
Показать еще

Если сейчас магазины с просроченными продуктами выглядят, как какая-то дикость, то скоро это может стать абсолютной нормой.

В Украине планируют отменить запрет на продажу продукции, срок годности которой истек или приближается к тому. И такие магазины с "просрочкой", по словам экспертов, будут пользоваться большой популярностью.

Напомним, украинцам рассказали, что на самом деле наливают производители подсолнечного масла в бутылки.

Как сообщал портал Знай.uа, гражданам объяснили, почему зимняя погода может превратить обычные продукты на роскошь.

Также Знай.uа писал о том, что доктор Комаровский рассказал, как с помощью доступных продуктов укрепить иммунитет зимой.