В курортной зоне Бердянска вспыхнул скандал между киевскими туристами и местными жителями. Причиной стал украинский язык.

Прогуливаясь побережьем, Яся Гармаш вместе со своим мужем Вячеславом Гармашем, известным украинским телеведущим, ведущим программы «У пошуках істини», и со своим маленьким сыном, наткнулись на груду камней. Туристы же обратились к местным жителям с просьбой пройти через территорию частного отеля. Реакция людей на украинский язык была невероятной. Мало того, что ответили нецензурно, так из-за этого пройти по территории отеля не разрешили.

Киевляне напомнили, что согласно закону, 50-метровая зона возле пляжа – это общая территория, а отель находится прямо на ней. На что люди за забором ответили Ясе Гармаш, что украинские законы тут не действуют, так как все за Россию, в том числе и полиция.

Видео можно посмотреть здесь.

Популярные статьи сейчас
Украинцы в панике сметают с полок устройства для зарядки: цены начинают не кусаться, а съедать Все надежды только на индексацию: как в Украине изменятся пенсии в 2025 году И свет будет, и заплатим меньше: украинцам подсказали, как уменьшить суммы в платежках  Что нужно знать при покупке куриных яиц: простые правила, чтобы не слечь с отравлением
Показать еще

Напомним, что львовянин хотел незаконно ввезти в Украину наркотические препараты.

Ранее портал "Знай.uа" сообщал о том, что Одесские правоохранители разоблачили мошенника, который путем вербовки хотел перевезти украинок в сексуальное рабство.

Также портал "Знай.uа" сообщил о том, что в Одессе продолжают исчезать дети. Полицейские объявили в розыск двух несовершеннолетних, которые пропали без вести.