В Одесской области появилась новая смертельная игра, которая является аналогом "Синего кита".

Об этом 048.ua рассказали в пресс-службе Нацполиции в Одесской области.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Новая "развлечение" называется "Исчезнуть за 24 часа". Информация о том, что новая суицидальная "игра" распространяется на территории Европейского союза, начала появятся в СМИ и социальных сетях в понедельник, 15 июля. Ее прокомментировали в Ситуационном центре Национальной полиции Украины и МВД Украины в Facebook.

Популярные статьи сейчас
Vodafone дал возможность оставаться на связи за 35 гривен в месяц: как воспользоваться шансом Проверьте свой "Резерв+": кому срочно нужно в ТЦК Накроет "золотой дождь" или же волна любви: какие 3 знака Зодиака будут самыми счастливыми в конце июля По графику не только свет, но и вода: коммунальщики вводят новые ограничения
Показать еще

"К вниманию родителей. Зафиксировано новую опасную игру "Исчезнуть на 24 часа", которая нацелена на детей. Опасная игра "Исчезнуть на 24 часа" - аналог игры "Синий кит", начинает набирают обороты на территории стран Европейского Союза. Суть игры - ребенок должен исчезнуть на 24 часа, чтобы родители и друзья не могли его найти", - сообщили в Ситуационном центре Нацполиции.

Однако позже комментарии СЦ НПУ и МВД Украины исчезли.

Напомним, что в Львове горе-отец "воспитывал" ребенка побоями: "успокоили" копы в тюрьме

Ранее портал "Знай.uа" писал, что львовян заставляют надеть противогазы: город задыхается от адского смрада

Также портал "Знай.uа" сообщил, что в Львове поймали квартирного вора: оставлял после себя голые стены