В Киевском районе Одессы неизвестный мужчина пытался за деньги агитировать избирателей к одному из кандидатов в депутаты Верховной Рады.

Об этом сообщает Depo.Одесса со ссылкой на Гражданскую сеть ОПОРА.

История началась с того, что мужчина просто решил подсесть к компании и предложил отдать свой голос за нужного кандидата. За это он пообещал им 800-1000 гривен, просил внести их в список и вручил агитационную продукцию.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас
Проверяли счетчики - накрутили с десяток кубов: украинцы столкнулись с мошенниками, как обезопасить себя Украинцам приготовили подорожание еще двух тарифов: за что придется платить больше Украинцев, которые откладывали доллары или евро заставят заплатить штраф: 20% от суммы Пенсионерам назначили к выплатам дополнительные 940 гривен: кто первый в списках
Показать еще

Как сообщает ОПОРА, подобные случаи фиксировались и в других барах района.

"Такие действия имеют признаки правонарушения, предусмотренного ч.2 ст.160 УК украины (предложение, обещание или предоставление избирателю или участнику референдума неправомерной выгоды за совершение или несовершение любых действий, эт’связанных с непосредственной реализацией им своего избирательного права или права на участие в референдуме", - говорится в сообщении.

Напомним, что львовянин хотел незаконно ввезти в Украину наркотические препараты.

Ранее портал "Знай.uа" сообщал о том, что на украинского журналиста и блогера Константина Бедового было совершено нападение в Киеве.

Также портал "Знай.uа" сообщил о том, что в Одессе продолжают исчезать дети. Полицейские объявили в розыск двух несовершеннолетних, которые пропали без вести.