В центре Одессы от старинного дома отвалился огромный кусок балкона, который упал на тротуар с пешеходами.

Как сообщают местные СМИ, инцидент произошел около 7 часов утра на улице Садовой 7.

Популярные статьи сейчас
Пенсионеры получат "бонус" в 500 гривен: ждать не долго Депутаты из «Евросолидарности» Порошенко массово выехали в Европу, пока Украину массово обстреливают ракетами, - военный Мобильный интернет исчез вместе со светом: легкие способы оставаться на связи даже при тотальном блекауте Тысячи работников уйдут в простой: украинские предприятия требуют снизить импорт электроэнергии
Показать еще

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"Видно на третьем этаже внизу карниз, угловой. Ни куска. Над вторым этажом. И этот дом с табличкой "Архитектурная ценность", – рассказала одесситка, которая в этот момент проходила мимо с сыном.

Чудом обошлось обошлось без жертв, но если этот и другие дома не будут ремонтировать и реконструировать власти города, то жертвы просто неизбежны.

Напомним, что струс головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, ушибленная рана теменной области - с таким диагнозом врачам пришлось госпітазізувати пострадавшую львовянку. 22-летняя женщина получила тяжелую травму головы вблизи остановки общественного транспорта на улице Франко во Львове.

Как ранее сообщал портал "Знай.uа" в Харькове на улице Деревянко сегодня ночью произошла курьезная авария.

Также портал "Знай.uа" писал, что на Окружной дороге Харькова произошло серьезное ДТП.