В центральном парке Одессы люди намеренно разбрасывают мусор и переворачивают полные урны.

Кадры тотального свинства попали в сеть Facebook.

Geplaatst door Даниель Фокина op Maandag 15 juli 2019

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас
Воевать пойдут почти все: сколько мужчин признают пригодными несмотря на предыдущие диагнозы Коммунальщики нашли управу на хитрецов, которые не платят годами: лишают самого важного Адская жара наконец покинет территорию Украины – какие сюрпризы готовит нам август ПриватБанк блокирует карты украинцев после этой операции: "Платил годами за каждый месяц"
Показать еще

"Какие-то кр*тины устроили вот такую "красоту". Я только одного понять не могу, почему их мамы боялись абортов?"- гневно комментирует автор видеоролика

Подобные ситуации в Одессе происходят довольно часто. Проблема мусора становится новой головной болью не только для жителей, но и для туристов. Ведь знаходтись в такой среде занятие не из простых.

Стоит отметить, что бульвар Жванецкого в Приморском районе Одессы также постепенно превращается в свалку. По их словам, такая ситуация сложилась после начала ремонта улицы Софиевской.

Они отмечают, что на бульваре и склонах под ним - в сквере Жанны Лябурб, стали жить бездомные, на улице гуляют "сомнительные личности". Сам бульвар не убирают, только освобождают урны от мусора.

Об этом небезразличные одесситы сообщили в Единый центр обращения граждан.

Напомним, что Одесса задыхается через море: зеленая вода, мусор и вонючие пляжи, - кадры тотального свинства

Ранее портал "Знай.uа" писал, что человечество вымрет через 30 лет: ученые встревожили мир жутким прогнозом

Также портал "Знай.uа" сообщил, что в Одессе жителей лишили доступа к морю: все проходы перекрыты, первые подробности