Глава государства Владимир Зеленский удивился зарплатой чиновника из Одессы.

Данное видео опубликовали на YouTube.

Так, президент слушал доклады одесских чиновников, и у друга он спросил, кто назначил ему зарплату. На что ему чиновник ответил, что этим занимается профильное министерство.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас
Проверьте свой "Резерв+": кому срочно нужно в ТЦК Льготу дадут даже родственникам: кто в Украине получил право на 50% скидки по коммуналке Украинцы смогут насладиться светом: энергетики дают оптимистический прогноз Должникам выплатят помощь, чтобы рассчитаться за коммунальные услуги: кому выпадет уникальный шанс
Показать еще

"А какая у Вас зарплата? 120 тысяч гривен. 120 тысяч на руки? А у меня – 22 тысячи", - ответил шокированный Зеленский.

К слову, президент Украины Владимир Зеленский поручил мэру Одессы Геннадию Труханову срочно решить вопрос предоставления земельного участка для обустройства бесплатного въезда на территорию Одесского морского порта представителей бизнеса для оформления грузов.

Напомним, что президент Украины добрался до петиции о "сокращении народных депутатов Верховной Рады до 100 человек".

Как ранее сообщал портал "Знай.uа" президент Украины Владимир Зеленский с официальным визитом прибыл в Одессу.В первую очередь он посетил порт и провел совещание.

Также портал "Знай.uа" писал, что президент Украины Владимир Зеленский назначил председателем Херсонской облгосадминистрации Юрия Гусева.