На борту танкера GAS AEGEAN, который осуществляет плавание под либерийским флагом, произошла кошмарная трагедия. Судно, следовавшее Индийским океаном, экипаж обнаружил мертвыми сразу двух своих морских офицеров.

Об этом сообщают "Факты".

Читай Знай.иа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Один из погибших оказался 34-летний второй механик, житель Измаила (Одесская область), второй — его коллега, 39-летний моряк из России.

Популярные статьи сейчас
В Украине индексация пенсий получила "добро": кто получит надбавку уже в августе От 132 до 110 килограмм: певица alyona alyona показала себя до и после похудения Тарифы на воду резко подняли: сколько будет стоить куб, цены по областям Украинцы получат от ПФУ новые выплаты, и это не пенсия: кому придут дополнительные деньги
Показать еще

Судно, которое шло с Лаверы (Франция) в Кудаллор (Восточная Индия), вынужденно изменил курс и зашло в порт Тринкомали (Шри-Ланка).

По информации ланкийского СМИ Сolombopage, тела моряков отправят на экспертизу, а правоохранители уже начали расследование.

По предварительным данным, накануне мужчины распивали медицинский спирт, который ранее они взяли в госпитале.

Напомним, Киев ошарашил жесткое ДТП, первые кадры аварии. Столкновение было настолько сильным, что Toyota вылетела на обочину и влетел в летнюю террасу ресторана "Первомай". К счастью, в то время посетителей там было немного, обошлось без травм.

Как сообщал Знай.иа, под Закарпатьем произошло ужасное ДТП, один человек срочно госпитализировали.

Также Знай.иа писал, что под Тернополем водитель внедорожника похоронил бригаду Укрэнерго, дети остались без отца.