В рамках рабочего визита в Одессу президент Украины Владимир Зеленский провёл совещание в администрации Одесского порта.

Об этом сообщает портал "Первый городской"

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Стоит отметить, что Владимир Зеленский отчитал исполняющего обязанности главы ГФС Украины Александра Власова и попросил его уволиться.

Популярные статьи сейчас

На границе с Россией началась Третья мировая война: новое оружие сотрет с лица земли за секунду

Неадекват пытался сжечь сотни детей заживо, кричал и поливал бензином: кадры не для слабонервных

Зеленский окончательно решил судьбу евробляхеров: "Еще 90 дней..."

Невеста Павлика подлила масла в огонь: свадебные фото оказались фейком

Показать еще

"Я хотел бы, чтобы вы написали заявление, не ушли в отпуск, а написали заявление на увольнение. Я вам сказал уволить всех неэффективных сотрудников. Вы в Фейсбуке написали, что увольняете их, а на самом деле, отправили в отпуск", — указал глава государства Владимир Зеленский.

По словам Александра Власова, заявление об уходе с должности он планирует написать уже сегодня.

Следует обратить внимание, что президент Украины Владимир Зеленский приехал в Одессу с рабочим визитом, чтобы ознакомиться с ходом реализации проекта развития контейнерного и зернового терминалов в порту.

Напомним, что президент Украины Владимир Зеленский обратился к украинцам. Он заявил, что чиновники, которые сейчас находятся при власти, больше не должны участвовать в управлении государством.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", в пятницу, 12 июля в рамках рабочей поездки в Днепр приехал президент Украины Владимир Зеленский.

Также портал "Знай.ua" писал, что бывший секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Александр Турчинов удивлен инициативой президента Украины Владимира Зеленского о люстрации.