В Одессе три дня назад на улице Садиковской прорвало трубу, жители сразу забили тревогу, однако коммунальщики пока совсем не спешат реагировать.

Люди оставили жалобу на сайте Единого центра обращений граждан, приложив фотографии, пишет kekc.news.

Популярные статьи сейчас

Рамина призналась, почему бросила Козловского перед свадьбой: "Хотелось кричать, бесит!"

Степан Хмара с трибуны Верховной Рады призвал гнать "шпану ликвидаторов"

В Украине начали выплачивать пенсии по новой схеме: кому не дадут ни копейки

Вслед за Началовой и Фриске ушла из жизни еще одна звезда "Последнего героя": болезнь мучила долгие годы

Показать еще

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"На улице Садиковскій, 3-й день из-под асфальта на проезжей части (в двух местах) происходит утечка воды, в результате в нескольких домах по ул. Садиковскій отсутствует вода. За эти три дня, никаких ремонтных работ не проводилось и не наблюдалось мастеров с инфоксводоканала" - говорится в обращении.

Стоит отметить, что после выхода данного материала, "Инфоксводоканал" сообщил Знай.uа, что аварийная ситуация полностью устранена и все работы выполнены.

Также Знай.иа писал о том, в ночь на 5 июня город возле Одессы затопило из-за сильного дождя с градом. За пару часов в райцентре выпала месячная норма осадков. Деревья проломили крыши некоторых домов, зафиксированы случаи затопления зданий. Люди не могли проехать по улицам из-за грязи и мусора.

Ранее портал Знай.uа  писал, що стало известно о страшном преступлении, которое произошло в Одесской области в Малиновском районе. 

Также портал Знай.uа сообщил, что одессит устроил на пляже кровавый тир.