Утром, около 08:20, произошла трагическая авария в Суворовском районе Одессы.

Об этом сообщили в пресс-службе Патрульной полиции в Одесской области.

На Южной дороге водитель Toyota Corolla ехал в полосе для маршрутного транспорта. На пересечении с улицей Державина он сбил велосипедиста. По словам свидетелей, мужчина пересекал Южную дорогу.

Популярные статьи сейчас
О штрафе ТЦК расскажет мобильное приложение: что придумали для уклонистов Коммунальщики нашли управу на хитрецов, которые не платят годами: лишают самого важного Гороскоп на неделю 22-28 июля для всех знаков Зодиака: враги Тельцов, радости Дев и изоляция Скорпионов Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

С места аварии пострадавшего забрали медики, но он скончался по дороге в больницу. Обстоятельства предстоит выяснить следователю.

Также страшная авария произошла на улице Балковской. Около 15:00 на Балковской столкнулись два автомобиля. В результате аварии пострадали 3-летняя девочка и ее бабушка. Их доставили в больницу. На место выехал следователь.

Напомним, Киев ошарашил жесткое ДТП, первые кадры аварии. Столкновение было настолько сильным, что Toyota вылетела на обочину и влетел в летнюю террасу ресторана "Первомай". К счастью, в то время посетителей там было немного, обошлось без травм.

Как сообщал Знай.uа, под Закарпатьем произошло ужасное ДТП, один человек срочно госпитализировали.

Также Знай.uа писал, что под Тернополем водитель внедорожника похоронил бригаду Укрэнерго, дети остались без отца.