В Килии, Одесской области мужчина, пытаясь купить автомобиль через интернет, стал жертвой мошенников.

Об этом сообщает "Бессарабия INFORM".

О неудачной покупке 53-летний потерпевший заявил в полицию и рассказал, что отправил 200 тысяч гривен по просьбе "продавца" частями на разные счета, но после этого автор объявления исчез.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас
Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей Пенсионеров заставят вернуть часть выплат: есть всего 10 дней Должникам выплатят помощь, чтобы рассчитаться за коммунальные услуги: кому выпадет уникальный шанс Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

Мужчина увидел автомобиль на сатйі OLX, потом подумав решил приобрести. Однако получилось так, что аферисты только планировали нажиться на доверчивом мужчине.

Отметим, что мошенников, которые работают таким образом, вычислить очень сложно. Поэтому стоит быть внимательными и не совершать дорогие покупки через интернет, отправляя предоплату.

Напомним, в Украине разоблачили очередную махинацию с банковскими картами. Украинцам стоит задуматься о безопасности своих финансов. Появилась информация, что на Украину обрушилась целая волна финансового мошенничества

Как сообщал портал Знай.uа аферисты грабят украинцев по новой схеме

Знай.uа писал как мошенники наживаются на безналичных расчетах