В Подольском районе, что в Одесской области полицейские забрали восемь детей из малообеспеченной семьи через ужасные условия.

Об этом проинформировал сайт Oblvesti.

Оказалось, что визит правоохранительных органов вместе со Службой по делам детей, стал настоящей несповіданкою для родителей, которые были в состоянии алкогольного опьянения.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас
После обновления данных у "Резерв+" могут быть неприятности – за что придут штрафы Выплаты ВПЛ меняются: что ждет переселенцев с 1 августа В Украине ожидают гиперинфляцию: стоит ли скупать валюту к повышению налогов От 132 до 110 килограмм: певица alyona alyona показала себя до и после похудения
Показать еще

Горе-родители даже забывали кормить своих малышей. На момент визита ни один из детей не видел еды целый день. За детьми присматривала 14-летняя дочь, которая молча выполняла все поручения.

Дети были в грязной одежде, который не снимали по несколько дней, еда в холодильнике отсутствовала, а дом был в полной антисанитарии.

Позже оказалось, что с начала 2019 года горе-мать уже не однократно привлекался к административным нарушениям за невыполнение родительских обязанностей.

Напомним, что в Суворовском районе Одессы неизвестный взял в заложники сотрудника финансового учреждения.

Как ранее сообщал портал "Знай.uа" на место событий на Черноморского Казачества, где неизвестный взял в заложницы сотрудницу финансового учреждения, прибыл мэр Одессы Геннадий Труханов.

Также портал "Знай.uа" писал, что школьник с пистолетом взял в заложники учеников гимназии №7 в Казани. На месте работают службы экстренного реагирования.