Стали известны детали громкого дела Труханова.

Следовательно суд признал Труханова не виновным и вирішир отпустить скандального мэра на свободу.

Активистка Алина Подолянка, которая находилась все это время на месте происшествия, сообщает на своей странице в Facebook детали.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас
Миром распространяется смертельная инфекция, от которой нет лекарства - может убить только один укус комара Оборудование сломалось: в "Укрэнерго" заявили, что отключения света будут более долгими Жителей многоквартирных домов огорошили тарифным "сюрпризом": услуга подорожала сразу на 100% Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

"Сегодня Труханов вышел из суда через черный ход. И это не смотря на оправдательный приговор. У входа его ждал Михаил Саакашвили с одесситами, которые ну очень хотели "поздравить" мэра", - сообщает девушка.

Mikheil Saakashvili у суді над Трухановим

Geplaatst door Аліна Радченко op Dinsdag 9 juli 2019

В суде полиция Авакова действовала совместно с "тітушками" Труханова. Множество стрімів с места событий тому подтверждение.

"Тітушки силой давили людей, а полицейские просто наблюдали. У господина Зеленского будут вопросы к Авакову и руководителю ГУНП Одесской области Олег Бех", - заканчивает Подолянка.

Напомним, что в Одессе закрылись главный судебный процесс последних лет: мэр Геннадий Труханов полностью оправдан

Ранее портал "Знай.uа" писал, что блогер Алексей Голобуцкий: оправдательный вердикт для мэра Одессы Труханова - неожиданность для Саакашвили и Кивана

Также портал "Знай.uа" сообщил, что беспорядки в одесском суде: Саакашвили сломал руку пожилой женщине, - СМИ