Этим летом журналисты решили увидеть собственными глазами цены и условия, которые так упорно предлагают туристам во время отпусков в Одессе.

Так, программа "Деньги" посвятила этой теме детальное изучение.

Одесса любо принимает всех отдыхающих летом. Тут тебе и шикарные отели, и скромные квартирки. Какое жилье предлагает известный украинский курорт, где и сколько оно стоит.

Популярные статьи сейчас
Тарифы на воду резко подняли: сколько будет стоить куб, цены по областям Украинцы не могут воспользоваться преимуществами двухзонных счетчиков: почему нет обещанной экономии Кабачки в сметане будут лучше грибов: этот рецепт станет вашим любимым на лето Что нужно знать при покупке куриных яиц: простые правила, чтобы не слечь с отравлением
Показать еще

Итак после детальной ревизии оказалось, что в Одессе цены на жилье в сезон отдыха стартуют от 500 гривен в день (на окраине), в центре - от 700, и не меньше 800 у моря.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Не стоит забывать посредников, которые только и мечтают, чтобы нажиться на наивных туристах, накручивая по 20% от цены жилья за сутки.

Относительно условий проживания и самого жилья, то за 800 гривен можно получить переоборудованный гараж совсем маленьких размеров в 5 квадратных метров и туалетом в соседнем помещении.

Как пример за, казалось бы, солидную сумму 5 тысяч гривен, вы получаете квартиру сомнительного качества. С отелями ситуация не лучше: стандартный номер обойдется в 480 за сутки, но качество жилья также весьма сомнительна.

За такие деньги вы получите номер с потрепанными дырявыми стенами, грязным душем, грибком на диване и довольно неприятным запахом в помещении.

Напомним, что в Одессе массово обчищают туристов: жертва за жертвой, 90-е вернулись

Ранее портал "Знай.uа" писал, что Азовское море атаковали ядовитые твари: один "поцелуй" - и реанимация

Также портал "Знай.uа" информировал, что в Одессе жителей лишили доступа к морю: все проходы перекрыты, первые подробности