В Одессе на Адмиральском проспекте автомобиль BMW едва не повторил "подвиг" известной Зайцевой, которая устроила масштабное ДТП с погибшими в Харькове, - вылетел на тротуар и сбил человека.

Об этом сообщает ВСЕ.

Так, авария произошла на углу Адмиральского проспекта и Судостроительной.

Популярные статьи сейчас
Пересечение границы станет квестом: пограничникам дадут полную свободу действий – будут проверять всех Украинцы не могут воспользоваться преимуществами двухзонных счетчиков: почему нет обещанной экономии ТЦК может отобрать важный документ – украинцев предупредили об очередной ловушке Кабачки в сметане будут лучше грибов: этот рецепт станет вашим любимым на лето
Показать еще

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Известно, что машина влетела в дерево, а затем в соседний магазин. Стоит отметить, что на тротуаре находились люди. Среди них несколько постраждались, судьба же водителя неутешительная - он погиб на месте. Травмы были не совместимы с жизнью.

В Главном управлении Национальной полиции вскоре уточнили информацию о ДТП.

"Экипаж патрульной полиции во время патрулирования территории обслуживания остановил автомобиль под управлением одессита. После остановки водитель с признаками опьянения начал вести себя агрессивно и неожиданно продолжил движение, ускоряя скорость автомобиля", - сказано в сообщении.

Напомним, что в Киеве посреди белого дня произошло просто немыслимое.

Как ранее сообщал портал "Знай.uа" в Сумах сын жестоко избил собственную мать, которая после непродолжительного лечения скончалась в учреждении здравоохранения.

Также портал "Знай.uа" писал, что пьяный киевлянин, несмотря на присутствие детей, поднял руку на свою жену, а после этого выбросил из окна двенадцатого этажа собаку, которая в результате падения погибла.