Сотрудники ГСЧС спасли собаку, которая упала в водопроводный колодец.

Происшествие произошло днем 7 июля на одной из улиц Измаила.

К спасателям поступило сообщение, о животном, которое попало в ловушку. Спасатели с помощью веревки изъяли собаку из колодца, глубиной полтора метра.

Популярные статьи сейчас
Все надежды только на индексацию: как в Украине изменятся пенсии в 2025 году Тарифы на воду резко подняли: сколько будет стоить куб, цены по областям Украинцы получат от ПФУ новые выплаты, и это не пенсия: кому придут дополнительные деньги Водителей легко могут оштрафовать за включенный кондиционер: почему это происходит
Показать еще

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Также 4 июля, 13:39 к спасателям поступило сообщение о том, что на вул. Греческой в 4-этажном жилом доме на уровне второго этажа на кондиционере находится кот, который не может самостоятельно слезть.

Спасателями было принято решение использовать доски и специальную лестницу, чтобы добраться до животного. Снизу страховали три человека с растянутым покрывалом.

Напомним, что в пгт Брюховичи на Львовщине, спасатели провели целую спецоперацию, чтобы высвободить птенца, которое запуталась под крышей дома.

Ранее портал "Знай.uа" писал, что Одессу заполонили табуны диких существ: земля дрожит, - непокорных красавцев поймали на камеру

Также портал "Знай.uа" сообщил, что доброжелательная рысь из зоны отчуждения помахала исследователям.