Туристы в Железном Порту, что на Херсонщине забили тревогу. Люди выражают массовое недовольство, из-за заграждения дороги к морю различными палатками с едой, которых слишком много.
 
Свои мысли приезжие высказывают в сети, пишет t.ks.ua.
 
"Это не море, это ЖП!!!! Пляжа нет его закрыли будками и всяким д*рьм*м. Кто знает законы? К морю не пройти, на пляже не прилечь. Это вообще законно?", - пишет Александр.

Люди говорят, что приезжают именно сюда, потому что здесь им нравится уровень сервиса, однако местные жители решили сделать так, что теперь море больше напоминает один огромный ресторан с едой, который невозможно обойти. Таким образом образуются огромные очереди и количество мусора просто поражает.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас

Беда Заворотнюк задела бывшего "Моей прекрасной няни": с Жигуновым случилось непоправимое

Известный актер сообщил о внезапной гибели возлюбленной: "Хотел сыграть..."

Главное за ночь: детектор лжи от Зеленского, угарный газ над Украиной и космические тарифы на тепло

Умер известный киевский фотокорреспондент: "Был крутым фотографом и замечательным человеком"

Показать еще

"Это полная жопа. Превратили в вокзал. Отдыхать там стало ужасно. К пляжу не пройти, везде мусор, люди лежат прямо возле урн, из которых валиться мусор. Мухи, грязь, бумажки, бакалы, бутылки. Море грязное, в него страшно заходить, можно подцепить какую-то болячку", - рассказывает Сергей Лукьяненко.

Хотя есть и те, кто становится на сторону Херсонщины и советуют тем, кому такой отдых не нравится принять это к сведению на будущее, и далее сделать выводы.

"Не знаю, что Вам не так? Великолепные белые зонтики и лежаки. Очень много "розвлекаловок" для детей и взрослых. Нам понравилось!!! Жилье на любой кошелек. А недовольные всегда существуют!", - ответила хейтерам Оксана Алексеенко.

Прикольно читать комменты негативных людей херсонщины, которые просто презирают свое море, курорт, землю. Только люди из других областей в восторге от отдыха, потому что у них рядом нет моря. Нужно ïдома далеко ,чтобы насладиться морем, солнцем. Если вам не нравятся условия на пляже есть местная власть в якоï есть сайт - пишите жалобы туда", - замечает Инна Стойко.

Напомним, что Одесса задыхается через море: зеленая вода, мусор и вонючие пляжи, - кадры тотального свинства

Ранее портал "Знай.uа" писал, что человечество вымрет через 30 лет: ученые встревожили мир жутким прогнозом

Также портал "Знай.uа" сообщил, что в Одессе жителей лишили доступа к морю: все проходы перекрыты, первые подробности