Поезд Измаил - Киев, который принадлежит "Укрзализныци" попал в скандал. В одном из вагонов во время движения выпало окно и травмировало ребенка.

О ситуации рассказала в Facebook пользователь Светлана Георгиевна.

По словам женщины, ситуация произошла на в’езде до Киева.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас
Депутаты из «Евросолидарности» Порошенко массово выехали в Европу, пока Украину массово обстреливают ракетами, - военный Пенсии не будет, только "соцпомощь": кто лишен права на отработанные деньги Украинцам дадут деньги на генераторы и солнечные панели — как обеспечить свой дом электричеством и не зависеть от графиков Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

"Летайте форточками "Укрзалізниці"! Поезд 146/145 Измаил-Киев. Вагон 14. Только что на в’езде до Киева, район Жулян, вагон не вынес радости от встречи со столицей Украины и впустил… окно. На ребенка шести лет от роду… Такой вот подарок от родного государства до дня рождения мальчика Матвея, который купил, заметьте, билет за немалые после подорожания деньги", – написала она.

Женщина заметила, что тяжелая верхняя часть окна свалилась и разбила самое окно, осколки стекла попали на ребенка.

"Хорошо, что мой муж ехал с детьми и выхватил малыша из-под обломков. Небольшая царапина и испуг — все последствия", — отметила она.

Напомним, что вагоны "Укрзализныци" разваливаются быстрее карточных домов: Емельяна ткнули носом в самое дно "реформ".

Как сообщал "Знай.uа", Укрзализныця провела мастер-класс по хамству: "Кто тебе дал номер? Чего звонишь?".

Также Знай.uа" писал, что сервисом украинского железнодорожного оператора "Укрзализныця" ежедневно недовольны все больше украинцев.