Обвиняемого в хищении местного бюджета Геннадия Труханова хотят во вторник оправдать.

Такое заявление сделал Михаил Саакашвили в эфире программы "Конец дня" на телеканале ZIK.

Ведущий, который задал вопрос какова ситуация с судом над Трухановым, получил ответ от политика, что это не суд, а издевательство над идеей законности.

Популярные статьи сейчас
Осторожно - это ток: украинцев предупредили, что запрещено подключать к генераторам Пересечение границы станет квестом: пограничникам дадут полную свободу действий – будут проверять всех Платье за 8 млн грн, вилла россиян и Максим Галкин - тамада: свадьба киевлян в Комо разозлила украинцев От 132 до 110 килограмм: певица alyona alyona показала себя до и после похудения
Показать еще

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"Они сами звонят и сообщают о минировании, потому что хотят дотянуть до вторника. Они хотят во вторник Труханова оправдать", – считает политик.

Он объяснил, что команда Труханова хочет, чтобы это произошло именно во вторник, чтобы сбить агрессивные настроения общественности.

"Они обязательно хотят сделать это до выборов, чтобы Труханов прошел в Раду и получил неприкосновенность. А то, что Малинівсьий суд является карманным для Труханова, я сам это видел", – рассказал г-н Саакашвили.

Политик рассказал, что люди мэра смогли нажиться на всем. Только на одном заводе "Краян" они отмыли 400 миллионов гривен.

Напомним, что суд над Трухановым в Одессе: объявить вердикт мэру помешали "мины", люди подозревают неладное

Как ранее сообщал "Знай.uа", Мосейчук затроллила Кернеса, тот не понял

Также Знай.uа" писал о том, что Кернес записался в друзья Зеленского и демократы