В Одессе работник правоохранительных органов решил взять взятку в размере 1400 долларов с владелицы борделей.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Об этом сообщает пресс-служба военной прокуратуры Южного региона.

После передачи денег милиционера задержали в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины. Сейчас проводятся следственные действия, обыски по месту жительства и работы задержанного.

Популярные статьи сейчас
Даже в ПФУ идти не нужно: кому автоматически назначат доплаты к пенсии в августе Новые правила мобилизации: как понять, имеет ли законную силу повестку, которую вам вручают Как ТЦК могут оштрафовать украинцев, у которых нет ни жилья, ни денег: наказание найдется Блокировка пенсионных карт: ПриватБанк оставляет стариков без денег на жизнь
Показать еще

Полицейскому готовятся предъявить подозрение ч. 3 ст. 368 УК Украины. Также в суд направлено ходатайство об отстранении его от занимаемой должности и избрании ему меры пресечения. Досудебное расследование продолжается.

Напомним, что семейные распри привели к смерти. Мужчина нанес смертельное ранение ножом. Как выяснили правоохранители, 64-летний львов’янин во время семейной ссоры ударил ножом в грудь своего 33-летнего сына, который скончался на месте происшествия.

Как сообщал портал "Знай.uа", что на Львовщине пьяный депутат устроил на дороге кровавый хоррор: под колесами - молодая девушка, грядет самосуд

Также Знай.uа писал, что львовянин незаконно хотел ввезти в Украину наркотические препараты.