В Одессе сообщили об очередном заминировании важного объекта. На этот раз под прицел попала горсовет.

Известно, что сегодня аноним, который позвонил в полицию, сообщил, что в здании мэрии на Думской площади заложено взрывное устройство. Также якобы "заминировано" здание "новой мэрии".

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа полиции, кинологи с собаками, взрывотехники и служба по чрезвычайным ситуациям. Людей эвакуировали.

Популярные статьи сейчас
Оштрафуют даже тех, кто уже обновил данные – кого повторно ждут в ТЦК От 132 до 110 килограмм: певица alyona alyona показала себя до и после похудения Это было еще не жарко: Украину накроет опасная температура Украинцы получат от ПФУ новые выплаты, и это не пенсия: кому придут дополнительные деньги
Показать еще

Также ранее проверяли аэропорт, развлекательное заведение в Аркадии и жилой дом в Приморском районе города. Областной отдел полиции сообщил, что из аэропорта были эвакуированы 60 человек, однако сигнал оказался ложным. Также, задержали подозреваемого в минировании жилого дома. Им оказался 30-летний житель того же дома в нетрезвом состоянии.

Напомним, что в Киеве из всех зданий гипермаркетов "Ашан" и супермаркетов "АТБ " эвакуируют людей. Сообщение о заминировании подняло на ноги спасателей, медиков и правоохранителей.

Как сообщал портал Знай.uа, в Кривом Роге заминировали дом родителей Зеленского, и еще 15 объектов.

Также Знай.иа писал, журналист Знай.uа с места происшествия сообщил, что поступило сообщение заминировании здания Верховной Рады, здание оцепили силовики. Об угрозе сообщили охранники парламента, правоохранители проверяют информацию.