В Реестре судебных решений опубликовали подробное описание убийства Дарьи Лукьяненко. В нем сообщается, что подозреваемый Николай Тарасов планировал свое нападение на девочку еще в апреле этого года.

В документе В частности говорится о детали спланированного убийства. Отмечается, что Тарасов душил Дарью до тех пор, пока она полностью не відключилась.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

В свою очередь волонтеры тоже верят, что данное преступление было тщательно спланировано заранее.

Популярные статьи сейчас
Массово заражаются и дети, и взрослые: опасная болезнь "косит" всех из-за жары Украинцы смогут насладиться светом: энергетики дают оптимистический прогноз Должникам выплатят помощь, чтобы рассчитаться за коммунальные услуги: кому выпадет уникальный шанс Оштрафуют даже тех, кто уже обновил данные – кого повторно ждут в ТЦК
Показать еще

Собственно, в конце прошлой недели на ТРК "Украина" вышла программа "Говорит Украина", посвященная убийству Даши Лукьяненко. Одесские волонтеры, которые принимали участие в поисках Даши и продолжают общаться со следователями, недовольны тем, как была сделана передача. Говорят, что много важных подробностей не было озвучено.

Одесские волонтеры рассказывают, что мотивы убийцы понять невозможно, хотя появляются все новые версии. Например, сыну не нравилось то, как его отец хвалил Дашу, говорил, что он всегда мечтал о такой дочери. Это могла быть такая странная месть отцу.

Хотя некоторые твердо убеждены, что убийство было продумано.

"Убийца расстелил на полу картонные коробки, плед, которые впитали кровь. Потом все сжег. Как за 15 минут можно было все продумать? Он использовал отвертку, чтобы рана была небольшой, чтобы не забрызгать стены. Он бил в шею, потом замотал голову Даши пакетом, скотчем, чтобы кровь не разбрызгивалась, а вытекала. Он привязал к ногам девочки пять больших камней. Как он их так быстро нашел? Многие детали указывают на то, что все было продумано", - делятся своими мыслями волонтеры.

Напомним, что убийство Даши Лукьяненко: семью негодяя проверили на детекторе, всплыли жуткие детали

Ранее портал "Знай.uа" писал, что всплыла страшная правда о мать душегуба Даши Лук’яненко: "В зал суда она привела…"

Также портал "Знай.uа" сообщил, что убийство Даши Лукьяненко из Киева: мать подозреваемого сделала шаг на опережение, "просила еще до ареста"