59-летний одессит из-за ревности влаштувай кровавый хоррор прямо в квартире.

Известно, что женщина пришла в дом, который находится на улице Прохоровской, где они совместно проживали, чтобы забрать свои вещи. Между бывшими супругами вспалахнув конфликт, во время которого мужчина схватил нож и нанес бывшей жене несколько проникающих ранений. Женщина скончалась на месте.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

17-летний сын, который решил заступиться за мать тоже получил ножевые ранения. Горе-отец бросился на него в ножом и ранил в ногу.

Популярные статьи сейчас
Воевать пойдут почти все: сколько мужчин признают пригодными несмотря на предыдущие диагнозы Коммунальщики нашли управу на хитрецов, которые не платят годами: лишают самого важного Украинцев, которые откладывали доллары или евро заставят заплатить штраф: 20% от суммы Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги
Показать еще

После этого вдовец попытался покончить с собой и разрезал живот, но выжил. Его задержали вовремя приехали полицейские и передали прибывшим медикам скорой помощи.

Как оказалось, раненый парень вместе со своим другом сумел добраться до расположенной неподалеку школы. Преподаватели вызвали полицию.

Главный "герой" кровавого инцидента госпитализированы и находится в больнице под круглосуточной охраной полицейских.

Напомним, что в Киеве посреди белого дня произошло просто немыслимое.

Как ранее сообщал портал "Знай.uа" в Сумах сын жестоко избил собственную мать, которая после непродолжительного лечения скончалась в учреждении здравоохранения.

Также портал "Знай.uа" писал, что пьяный киевлянин, несмотря на присутствие детей, поднял руку на свою жену, а после этого выбросил из окна двенадцатого этажа собаку, которая в результате падения погибла.