Сегодня в 12:03 на линию "102" поступило очередное анонимное сообщение о заминировании четырех домов в Одессе.

Об этом сообщает пресс-служба ГУНП.

На данный момент известно, что на местах работают следственно-оперативные группы Приморского ОП, взрывотехники, кинологи и ГСЧС.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас
Все надежды только на индексацию: как в Украине изменятся пенсии в 2025 году Тарифы на воду резко подняли: сколько будет стоить куб, цены по областям Украинцы получат от ПФУ новые выплаты, и это не пенсия: кому придут дополнительные деньги ТЦК может отобрать важный документ – украинцев предупредили об очередной ловушке
Показать еще

ранее проверяли аэропорт, развлекательное заведение в Аркадии и жилой дом в Приморском районе города. Областной отдел полиции сообщил, что из аэропорта были эвакуированы 60 человек, однако сигнал оказался ложным. Также, задержали подозреваемого в минировании жилого дома. Им оказался 30-летний житель того же дома в нетрезвом состоянии.

Напомним, что в Киеве из всех зданий гипермаркетов "Ашан" и супермаркетов " АТБ " эвакуируют людей. Сообщение о заминировании подняло на ноги спасателей, медиков и правоохранителей.

Как сообщал портал Знай.uа, в Кривом Роге заминировали дом родителей Зеленского, и еще 15 объектов.

Также Знай.uа писал, журналист Знай.иа с места происшествия сообщил, что поступило сообщение заминировании здания Верховной Рады, здание оцепили силовики. Об угрозе сообщили охранники парламента, правоохранители проверяют информацию.