1 июня ближе к вечеру отдыхающие сняли на камеру, в каких санитарных условиях продается еда на пляжах в Коблево. Видео быстро розлетелось по сети.

На кадрах видно, как женщина-продавец, подняв с песка пирожок, слизывает с него песок и возвращает "лакомство" назад в продажу.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Шокирующим контентом поделилась в сети жительница Николаева.

Популярные статьи сейчас
После обновления данных у "Резерв+" могут быть неприятности – за что придут штрафы Гороскоп на неделю 15-21 июля для всех знаков Зодиака: исполнение желаний Рыб, отсутствие связи Скорпионов и радость Раков Должникам выплатят помощь, чтобы рассчитаться за коммунальные услуги: кому выпадет уникальный шанс Украинцы получат от ПФУ новые выплаты, и это не пенсия: кому придут дополнительные деньги
Показать еще

"Коблево. 1.07. Около 7 вечера. К нам подходит женщина-продавец "домашних рогаликов" и настойчиво просит купить парочку для детей. Слава Богу отказались. И она пошла штурмовать других отдыхающих.Т оди мы и не подозревали каким сильным было ее ЖЕЛАНИЕ продать", – пишет Julia Leongardt.

Напомним, что целый месяц в Одессе будет действовать фестиваль гигантских китайских фонарей в Преображенском парке.

Ранее портал "Знай.uа" писал что если вы озадачены вопросом куда пойти во Львове на этой неделе, тогда вам к нам.

Также портал "Знай.uа" сообщил, что львовяне обменялись кольцами в костюмах динозавров: свадебные кадры "юрского периода", это нужно видеть.