Одесский суд рассмотрит дело двух вербовщиков родом из Китая, которые "торговали" живым товаром за рубежом.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Одесской области.

Напомним, что двух граждан КНР, которые обвиняются в торговле людьми, задержали в апреле этого года. Одного из "работорговцев" задержали в международном аэропорту Борисполь при попытке переправки в Китай трех украинок. В это же время в Одессе оперативники задержали его сообщника.

Популярные статьи сейчас
Миллионеры массово бегут из страны: из-за какой причины богатые люди не готовы жить даже в столице Касается всех клиентов: "Нафтогаз" предупредил о важном нововведении Вот таким был дедушка "Запорожца": редкие кадры уникального прототипа с кузовом необычной формы  Нужно срочно нести документы: украинским пенсионерам разрешили в июне "возобновить" выплаты
Показать еще

Читай Знай.иа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Иностранцев обвиняют в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 149 УК Украины. За содеянное им грозит от пяти до двенадцати лет с конфискацией имущества или без таковой.

"Внешний вид вербовщики предварительно оценивали по портфолио девушек. За предоставление интимных услуг в заведениях обещали заработную плату в 200-400 долларов США в день, проживание и питание", - напомнили в прокуратуре.

Напомним, 22-летний Николай Тарасов, который признался в убийстве 11-летней Даше Лук’яненко в Ивановке Одесской области, был замечен за весьма странными занятиями.

Ранее портал "Знай.иа" писал, що стало известно о жутком преступлении, которое произошло в Одесской области в Малиновском районе.

портал "Знай.иа" сообщил, что одессит устроил на пляже кровавый тир.