В Одессе зафиксировали наглых "зайцев". Мужчины выскочили из такси на ходу, чтобы только не платить за услуги.

В Одессе уличные камеры видеонаблюдения зафиксировали достаточно неординарный случай - когда от таксиста пассажиры убежали.

Это произошло на 4-й станции Люстдорфской дороги. На камере видно, что люди вышли из машины службы такси, когда авто находилось на второй полосе движения.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас
С 1 января начнет действовать новый законопроект: насколько он огорчит водителей Добровольный визит в ТЦК может не спасти от штрафа: и трое детей не помогли Для украинцев придумали новые платежки: тарифы не будут поднимать, но платить придется больше От 132 до 110 килограмм: певица alyona alyona показала себя до и после похудения
Показать еще

[embed]https://www.youtube.com/watch?time_co

Водитель предпринял попытку задержать двух мужчин. Попытались задержать их и люди из соседнего автомобиля, попытавшись закрыть дверь. Оказалось, что пассажиры не заплатили за проезд.

Водителю не оставалось ничего другого, как отпустить их.

Напомним, что в Киеве посреди белого дня произошло просто немыслимое.

Как ранее сообщал портал "Знай.uа" в Сумах сын жестоко избил собственную мать, которая после непродолжительного лечения скончалась в учреждении здравоохранения.

Также портал "Знай.uа" писал, что пьяный киевлянин, несмотря на присутствие детей, поднял руку на свою жену, а после этого выбросил из окна двенадцатого этажа собаку, которая в результате падения погибла.