В сек. Черная Одесской области в частном доме погибли четверо детей в возрасте один и два года. Известно, что причиной смерти стал масштабный пожар.

Об этом сообщили в пресс-службе ГСЧС в Одесской области, пишет Вслух.

По информации известно,что горе-матери, в возрасте 19 и 23 года, никак не ухаживали за детьми. На момент трагедии они пьяные спали во дворе.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас
Для украинцев придумали новые платежки: тарифы не будут поднимать, но платить придется больше Платье за 8 млн грн, вилла россиян и Максим Галкин - тамада: свадьба киевлян в Комо разозлила украинцев Все надежды только на индексацию: как в Украине изменятся пенсии в 2025 году Что нужно знать при покупке куриных яиц: простые правила, чтобы не слечь с отравлением
Показать еще

В пожаре погибло четверо девушек в возрасте, 1-2 года. Сейчас на месте трагедии работают правоохранители и спасатели.

Напомним, что в Киеве посреди белого дня произошло просто немыслимое. В эпицентре событий оказались правоохранители, приехав на вызов, жестоко избили свидетеля одного инцидента. В этот момент на крики жены подошли неравнодушные прохожие.

Как ранее сообщал портал "Знай.uа" в Сумах сын жестоко избил собственную мать, которая после непродолжительного лечения скончалась в учреждении здравоохранения. Молодой человек набросился на мать с кулаками и нанес ей тяжелые удары.

Также портал "Знай.uа" писал, что пьяный киевлянин, несмотря на присутствие детей, поднял руку на свою жену, а после этого выбросил из окна двенадцатого этажа собаку, которая в результате падения погибла.