В сети появились скандальные фото новой дороги. На них видно, что из-под нового покрытия торчат старые пни.

Так, на перекрестке улиц Ломоносова и Ивана Франко дорожники некачественно реконструировали тротуар и проезжую часть, добавив еще и автобусную остановку с парковочным карманом.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Почему дорожники не спилили пень – не известно. Теперь он мешает парковать машины и создает угрозу для заезжающих автобусов.

Популярные статьи сейчас
Украинцы в панике сметают с полок устройства для зарядки: цены начинают не кусаться, а съедать Украинцы не могут воспользоваться преимуществами двухзонных счетчиков: почему нет обещанной экономии Пенсионеры получат "бонус" в 500 гривен: ждать не долго ТЦК может отобрать важный документ – украинцев предупредили об очередной ловушке
Показать еще

Известно, что за ремонт дороги в Аккермане взялась одна из кандидатов на пост нардепа отв 141 округ. Кроме дороги она создает новое футбольное поле на центральном стадионе города Белгорода-Днестровского.

Напомним, что в Днепре продолжаються плановые ремонтные работы дорог в пределах города. Об этом сообщает информационный портал "Наш Город".

Как ранее сообщал портал "Знай.uа", "Киевавтодор" продолжает ремонтировать дорожное покрытие в городе, поэтому на дорогах вводятся временные ограничения.

Напомним, что движение транспорта по харьковской площади Свободы в следующие три дня будет частично ограничено