Днем 30 июня в порт Одессы прибыли военные корабли из нескольких стран, в том числе американский ракетный эсминец "Керни".

Об этом сообщает пресс-центр Министерства обороны Украины.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Сообщается, что в Одессе уже есть американский военно-транспортный самолет C-130J Hercules и британский A400 Atlas со снаряжением и первыми участниками международных учений Sea Breeze 2019.

Популярные статьи сейчас
От 132 до 110 килограмм: певица alyona alyona показала себя до и после похудения Тарифы на воду резко подняли: сколько будет стоить куб, цены по областям Пенсионеры получат "бонус" в 500 гривен: ждать не долго Кабачки в сметане будут лучше грибов: этот рецепт станет вашим любимым на лето
Показать еще

Согласно информации известно, что на борту британского корабля также прибыл отряд морского спецназа. Ожидается, что в порт Одессы направляется эсминец Военно-морских сил Соединенных Штатов USS Carney. Эсминец может выполнять различные задачи благодаря сильному и сбалансированному вооружение.

Также Одессу впервые посетит высокоскоростное десантное судно США USNS Yuma (T-EPF-8), которое также имеет принять участие в международных учениях Sea Breeze 2019. Это станет вторым случаем в истории запада корабля этого типа в акваторию Черного моря.

Напомним, что Путин поднял боевую авиацию над Черным морем: НАТО изрядно потрепал нервы

Ранее портал "Знай.uа" писал, что польскому кораблю пробило дно: во время учений НАТО произошло неотвратимое, вода хлынула внутрь

Также портал "Знай.uа" сообщил, что Путин нацелился на Европу: российский флот заметили у границ