В Одессе наемный рабочий решил обокрасть своего коллегу по работе в первый же день.

Об этом сообщает пресс-служба ГУНП в Одесской области.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Так, устроившись на работу и получив ключи от помещения мастерской, на следующее утро мужчина решил обокрасть своего коллегу. Он пришел на работу с двумя сумками, куда положил оборудование для изготовления ключей и электроинструменты — гравер, аккумуляторную дрель, фрезерный станок и другое.

Популярные статьи сейчас
Нет денег, но есть долг: как ТЦК будут взимать штрафы с уклонистов Штрафа не будет, но заплатить придется больше: чем грозит игнорирование поверки счетчика Блокировка пенсионных карт: ПриватБанк оставляет стариков без денег на жизнь Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги
Показать еще

Вор нанес ущерб владельцу оборудования на сумму свыше 20 тысяч гривен. Обнаружив пропажу инструментов, пострадавший обратился в полицию. В ходе оперативно-розыскных мероприятий правоохранители установили личность злоумышленника.

Им оказался 22-летний одессит. Правонарушителю сообщили о подозрении в ч. 3 ст. 185 (кража) Уголовного кодекса Украины. Ему грозит наказание от трех до шести лет тюремного заключения.

Напомним, в Одессе пройдет забег в память жертв наркозависимости.

Ранее портал Знай.uа рассказал о политический алкотреш.

Также Знай.uа писал, что львовскую пехоту обложили минами.