22-летний Николай Тарасов, который признался в убийстве 11-летней Даше Лук’яненко в Ивановке Одесской области, был замечен за весьма странными занятиями.

Об этом сообщает "Думская".

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"Видел, как он следил за двумя школьницами. Спросил, зачем он это делает. Коля не ответил и убежал. Мои приятели говорят, что видели, как он раздевался на окраине поселка перед девушками. Поэтому с ним ни я, ни мои друзья особо не общались", – рассказал Юрий, который лично знает Николая.

Популярные статьи сейчас
Добровольный визит в ТЦК может не спасти от штрафа: и трое детей не помогли Для украинцев придумали новые платежки: тарифы не будут поднимать, но платить придется больше Платье за 8 млн грн, вилла россиян и Максим Галкин - тамада: свадьба киевлян в Комо разозлила украинцев Тарифы на воду резко подняли: сколько будет стоить куб, цены по областям
Показать еще

Родители и родные Тарасова в такое верить отказываются и все отрицают. Однако факт, что парень был интровертом таки признают. Брат подозреваемого Александр, в частности, заявил: "Он время, если никого не хотел видеть, вот этим диваном подпирал дверь, чтобы мы не заходили".

Несмотря на то, что родители утверждают, что они не знали о содеянном, жители Ивановки обещают, что нормальной жизни семьи Тарасовых в поселке не будет.

"Им обязательно’обязательно отомстят, – говорит ивановец Леонид. – Сожгут дом, забрасывают кирпичами. Контейнер их уже украсили надписями: "Смерть убийцам". Пусть лучше едут отсюда от греха подальше, их здесь ненавидят".

Напомним, что убийство Даши Лукьяненко из Одесской области: односельчане девочки схватились за ножи, извергу грозит самосуд

Ранее портал "Знай.uа" писал, что Одесскую область накрыла серия детских смертей под колесами поезда погиб мальчик

Также портал "Знай.uа" сообщил, что одессит устроил на пляже кровавый тир: курил без разбора, - дикие подробности