Местное отделение полиции в Ивановке Одесской области, где было найдено тело 11-летней Дарьи Лукьяненко взяли под усиленную охрану.

Об этом сообщает ТСН.

Местные жители намерены устроить самосуд 22-летнему подозреваемому односельчанину. Известно, что задержанный мужчина хорошо знал девочку он, пытался даже вместе с волонтерами ее искать, хотя знал, что девочку сам задушил и выбросил в выгребную яму собственного дома.

Волонтеры сообщили полиции, что мужчина подозрительно себя ведет. Более того, в первый день поиска собаки привели к дому подозреваемого, однако полиция не нашла ребенка. Только с третьего визита мужчина признался в убийстве.

Популярные статьи сейчас
В Украине начнут массово наказывать уклонистов – когда ждать первых штрафов от ТЦК Не обновили данные в положенный срок: что теперь ждет мужчин Вручение повесток от ТЦК будет происходить по-новому: мужчин предупредили Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги
Показать еще

Тело погибшей Даши отправили на судмедэкспертизу, чтобы установить факт изнасилования. Односельчане рассказали, что за мужчиной замечали неадекватные действия в отношении детей, однако в полицию никто не заявлял.

За содеянное ему грозит пожизненное заключение.

Напомним, что не так давно стало известно, что полиция задержала подозреваемого в убийстве 11 -летней Даши Лукьяненко, ее тело нашли в пгт Ивановка Одесской области.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", во вторник, 11 июня, в Киеве на Подоле в недостроенном 9-этажном доме, во дворе по адресу улица Братская, 4, парень выпрыгнул из окна одного из верхних этажей.

Также портал "Знай.ua" писал, что в Одесской области в выгребной яме нашли труп младенца.