Одесская полиция задержала насильника несовершеннолетней девочки, который два года скрывался от правоохранителей.

Об этом сообщает информационный портал "Град",

Правоохранителям удалось установить место нахождения 21-летнего мужчины, который находился в розыске за совершение полового преступления против 13-летней девочки. Летом 2017 года парень, находясь в салоне автомобиля, распивал с несовершеннолетней алкогольные напитки и, доведя ее до беспомощного состояния, изнасиловал.

Злоумышленнику было сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления по ч.4 ст.152 Уголовного кодекса Украины. После чего мужчина скрывался от полиции два года, и был объявлен в розыск.

Популярные статьи сейчас
Платье за 8 млн грн, вилла россиян и Максим Галкин - тамада: свадьба киевлян в Комо разозлила украинцев Мужчинам могут дать больше времени на ТЦК: нардеп считает, что это необходимо Украинцы получат от ПФУ новые выплаты, и это не пенсия: кому придут дополнительные деньги Пенсионеры получат "бонус" в 500 гривен: ждать не долго
Показать еще

Сейчас он помещен в изолятор временного содержания. Мужчину могут лишить свободы на срок от восьми до пятнадцати лет.

Напомним, киберполиция вывела на чистую воду и задержала женщину, которая использовала собственного 4-летнего сына для съемок в порно.

Как сообщал "Знай.ua" в среду, 6 февраля, стало известно о страшном преступлении под Киевом: неизвестный мужчина изнасиловал девушку и скрылся в неизвестном направлении.

Также "Знай.ua" писал, что от жестокости и цинизма Сергея Улокина, одесского маньяка, который с особой жестокостью насиловал и шантажировал девушек больше десяти лет, в жилах стынет кровь.