Мэр Одессы Геннадий Труханов в ходе сегодняшней сессии предложил чиновникам горсовета хотя бы на один день  пересесть на инвалидные кресла и попытаться проехаться к морю.

Об этом пишет "Правда за Одессу".

Читай Знай.uа обновленном чате Viber! Присоединяйтесь! 

Это было реакцией городского головы на выступление депутата Лилии Леонидовой, рассказавшей о полной неготовности к сезону пляжа, приспособленного для лиц с инвалидностью, что на 11-й станции Большого Фонтана.

Депутат, в частности, продемонстрировала фотографию "пандуса" для колясочников, который просто "брошен" на песок.

Помимо этого на пляже совершенно не оборудован медпункт и закрыт туалет для лиц с инвалидностью.

Труханов вышел из себя, услышав заверения директора департамента экологии Виталия Денисова в том, что монтаж пандуса завершится к концу недели.

Труханов обратился к чиновникам и предложил им пересесть в инвалидные коляски, чтобы на себе ощутить все "прелести", с которыми люди с ограниченными возможностями сталкиваются ежедневно. 

Напомним, что городской голова Харькова Геннадий Кернес очень шикарно живет на скромную зарплату мэра. По информации СМИ, в декларации Кернеса записано не все, чем он владеет.

Как сообщал портал Знай.ua, Лесев потроллил новоиспеченную партию Труханова и Кернеса: "Очень гибкие ребята". Журналист раскритиковал и правоохранителей, и Кернеса, и Труханова. Еще он раскрыл политические хитрости перед парламентскими выборами.

Также портал Знай.ua писал, что Богуцкая поставила "диагноз" партии Кернеса-Труханова.