В Одессе коллапс транспортной системы.

Об этом написал активист Олег Михайлик в своем Facebook.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Мужчина сообщает, что в центре города проблемы с парковкой уже перешли все возможные пределы.

«В Одессе полный хаос с парковками в центе города и коллапс транспортной системы. Это давно известно. Но машин, припаркованных в 2 (!!!) ряда возле Одесской областной прокуроры и в 100 метрах от Одесского городского совета, я такое до этого еще ни разу не видел. «Ибранники» или правоохрЕнители?», — пишет активист.

Популярные статьи сейчас
Украинцы могут не собирать папку болезней для прохождения ВЛК - почему это не поможет Политический эксперт рассказал, кто может стать президентом Украины после Зеленского Украинцам сообщили о значительном повышении пенсий: кто получит больше уже до конца года Украинцы могут освободить себя от ежемесячной оплаты за доставку газа: что нужно сделать
Показать еще

Напомним, что в ночь на 6 июня на трассе Киев — Одесса произошла авария с участием трех автомобилей. Столкнулись ВАЗ 21099, грузовик Renault и Hyundai i30.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", в Ивано-Франковской области водитель Mazda 6 во время обгона выехал на встречную полосу, где столкнулся с Daewoo Nexia.

Также портал "Знай.ua" писал, что во вторник, 4 июня, на улице Космической в Днепре столкнулись Volkswagen и Opel. С места аварии пассажирку одной из иномарок с травмой головы забрала скорая помощь.