В Одесской области в городе Южный 26-летний мужчина изнасиловал 18-летнюю беременную девушку.

Об этом передают в Южненском отделении полиции ГУНП в Одесской области.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Злоумышленник задержан, суд избрал ему меру пресечения в виде содержания под стражей.

В полицию за помощью обратилась девушка и сообщила, что стала жертвой изнасилования.

Популярные статьи сейчас
С 1 января начнет действовать новый законопроект: насколько он огорчит водителей Добровольный визит в ТЦК может не спасти от штрафа: и трое детей не помогли Готовьтесь к блокированию счетов: кого лишают зарплаты и пенсий Платье за 8 млн грн, вилла россиян и Максим Галкин - тамада: свадьба киевлян в Комо разозлила украинцев
Показать еще

Установлено, что девушка приехала в гости к подруге из соседнего региона. Вечером они в компании мужчин отдыхали в кафе. Один из них предложил провести девушку домой. По дороге злоумышленник затянул свою жертву на пустырь, где, угрожая физической расправой, изнасиловал ее.

Напомним, киберполиция вывела на чистую воду и задержала женщину, которая использовала собственного 4-летнего сына для съемок в порно.

Как сообщал "Знай.ua" в среду, 6 февраля, стало известно о страшном преступлении под Киевом: неизвестный мужчина изнасиловал девушку и скрылся в неизвестном направлении.

Также "Знай.ua" писал, что от жестокости и цинизма Сергея Улокина, одесского маньяка, который с особой жестокостью насиловал и шантажировал девушек больше десяти лет, в жилах стынет кровь.